系部整站杀青!

前进中的生物化学工程系

忽忽,今天是个令人振奋的日子,开心,生化系系部整站制作杀青!

乖乖我接到任务的时候,还是.Net阵营的玩家

但是学校只支持PHP,所以我就开始自学PHP了,制作路途可是一波三折

本来老师给我的是说支持PHP5+MYSQL4的

于是我就全部用PHP5的强的OOP来编写代码了忽忽,但是交到院里面去的时候才发现学校用的是PHP4……

忽忽,于是把代码全部改成符合PHP4条件的,再放,错误

原来学校用的系统是大名鼎鼎的XXXX(保密~)!晕了,彻底晕了,文件路径解释符不一样

改了,继续放,还是错误,原来先建立的数据库表的默认语言不是我定的UTF8

忽忽,又出现错误了,无法提交数据,我彻底晕死,想跳楼了,原来是MYSQL5和4的转义字符问题,就差那一个字符!改!

然后终于,调试完成了呵呵,开心啊,测试下下~

这是我接触PHP来第一个作品,前台全部AJAX异步显示,结合FLASH与JS的互相通信技术,个人比较满意哈哈:)

发布连接:http://www.auts.edu.cn/shx/

杀青!:) 买块糖自我安慰下下哈哈,等有时间整理下就放出来给大家下载试用 🙂

《系部整站杀青!》上有4条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注